Переписка с Ассоль. Про это самое сало!

Геннадий Воронцов
Написано совместно с Ассоль Агриной

Письмо к Ассоль:

"Вначале я написал письмо,
потом прошел по улице,
потом написал следующие абзацы,
а потом добавил:
Привет, я так рад тебе!!!

Есть закон сохранения массы.
Есть закон сохранения энергии.
Есть закон сохранения биомассы.
Я придумал закон сохранения эмоций.

За зимой идет лето.
За безумной радостью идут слезы.
Если где то плачут, значит где то смеются.
Боли и радости поровну в этом мире.
Не познав боли мы не поймем, что такое счастье...
И так будет пока мы живы.
А когда мы умрем.
Появятся новые люди,
зайчики и червячки.
И они будут так же радоваться и плакать,
сохраняя равновесие в этом мире..."

...........................................
Ее ответ:

<Осень, Зима, Весна, Лето> -
Понимаю, здорово всё это,
Понимаю, унывать не стоит,
Это Самой природы Устои!

<Привет, я так рад тебе!!!> -
А это обращение ко мне?
Если ко мне, то приятно очень.
Даже не смотря на то, что осень...

<Есть закон сохранения массы.> -
А есть закон для её уменьшения?
Я прибавила 3 килограмма,
чем испортила себе настроение.

<За зимой идёт лето.
За безумной радостью идут слезы.> -
А я всё летаю, летаю,
Моя жизнь - сплошные грёзы...
...........................................

Мой привет:

"Все пытался сочинить достойный ответ,
Но кто я по сравнением с той,
кто так сочиняет рэп
столько лет...

Да конечно этот природы устой. Отстой...
Но унывать из за 3-х килограммов нет не стоит.

Скоро заметут снега до крыши до самой
И тогда ты захочешь тепла
И тогда ты захочешь сала...

И ты вспомнишь лето и то, как летала
Как копила, берегла вот это самое сало!

А природы устои это полный улет!
Кто не любит сало, тот меня не поймет...

Да, тебе я пишу, поэтессе усталой!
Целых 3 килограмма!
Какой богатой ты стала!"