Без доброго слова живём...

Геннадий Владимирцев
 
Без доброго слова живём,
обходимся без него -
жизнь (шмыгнуть носом) такая суровая:
семеро - на одного.

Угрюмы и бессловесны,
а если базар - так пустой...
доброе - нам неизвестно,
и мы не смешим добротой.

Нищий на остановке,
калека ли на земле -
станет немного неловко,
не заболит - нигде.

18.06.09