Дыхание весны

Геннадий Воронцов
Привет Романтикам!

Дыхание весны: вернулись птицы с юга.
Дыхание весны: так скучно друг без друга.
Дыхание весны: все раньше просыпаюсь.
Дыхание весны: прыжок и отрываюсь!

Лечу из серых стен туда где свежий ветер
Где молодость травы и солнце ярче светит!
И там среди полей от края и до края!
Уже который день копаю и копаю...

04.05.2008г.