В отчаянии

Алексей Ахметшин
Ты моя первая любовь…
Расшевелила во мне кровь.
Дала понять, что лёд и боль
Едины в сердце лишь моём.

Тебя ни в чем я не виню
Все понимаю, но люблю…
Готов тебя я позабыть
Скорей уйти и разлюбить.

Но если все ж не разлюблю,
Страдать не буду… Я уйду…