Ожидая момента

Алексей Ахметшин
Я вновь задумывался, опять.
Как тебе все рассказать.

Готов услышать я ответ
Будь это “да”, будь это “нет”

Страдать я буду или жить -
Останется мне лишь решить.

Я твердо верю и живу.
Тебя люблю, момента жду.

Момент настанет и скажу:
I will always love you…