Толи старость грядёт

Пенсильванский Кушкундур
Толи старость грядёт,
Толи *** опадает?
Не липнут ко мне больше белые нитки.
Мне никто не даёт,
Обо мне не мечтают,
Забыл я, как стонут в постели блондинки,

Брюнетки, шатенки и рыжие тоже…
Мне в любви не везёт.
Почему? Я не знаю
Ответа на этот вопрос. Похоже,
Это старость грядёт,
Да и *** опадает.
                13.01.03.