Не покидай меня, мой друг...

Владимир Балахонов
Не покидай меня мой друг
Мы так давно с тобою рядом
И понимаем все вокруг
Мы с полу слова с полу взгляда

Один не справлюсь я с судьбой
Мне страшно, этого не скрою
Мою надежду. Мой покой.
Уйдя, ты заберёшь с собою.

И с жизнью, этой злою силой
Наедине, не оставляй.
Не покидай меня мой милый
Не уходи. Не покидай.