Стихотворный ряд

Любовь Самойленко
Связываю  мысли
В  стихотворный  ряд,
Пробую  осмыслить
Всё,  что  говорят…

Быстро  через  душу
Строки  пропущу,
Смысла  не  нарушу.
Словом  дорожу.

Принимайте  люди
Стихотворный  ряд.
Столько  разных  судеб
С  вами  говорят.