Но, я - не верю!.. Оставайся тайной...

Андрей Клим
блиц-экспромт

Но, я -не верю!..Оставайся тайной...
И можешь приходить ко мне во снах.
Камин ещё теплиться виртуальный -
Согрей свой зной и слов подбрось в очаг…

Ты можешь посидеть пока я грежу
А хочешь, поболтай со мной в тиши...
Тебя любил я.., но приду – всё реже
И в мыслях, и во снах как паладин…

Но, я - не верю…

Андрей Клим.
18.06.2009г.