Есть один вопрос, друзья

Леопольд Шафранский
* * *
Есть один вопрос, друзья,
Он давно меня тревожит:
Отчего жена моя
С каждым годом всё моложе?

Попросил помочь врача
Разрешить моё сомненье.
Врач ответил, хохоча:
"Просто ты испортил зренье"