За все люблю

Алексей Ахметшин
Она пронзила меня взглядом,
Я ощутил его красу.
Её прекрасные глаза меня порвали на куски!
Люблю не только за глаза,
А за улыбку, доброту.
В ней всё красиво, всё одно –
За это я люблю её…