Дорогая, так ли это?

Леопольд Шафранский
* * *
Дорогая, так ли это?
Говорят и в снег, и в зной
Ты готова на край света
Хоть бегом бежать за мной

Дорогая, бег твой прыток,
Но сгорая от любви,
При твоих ли габаритах
Так спешить на край земли.

Толка нет от этих гонок.
Образумься хоть на миг.
Край земли, он слишком тонок,
Он не выдержит двоих.