Трагическое

Эдуард Оо
Никто её нигде не ждал.
Никто ей не дарил цветы.
Никто её не признавал.
Никто не знал её мечты.
Никто не видел её глаз.
Никто не молвил при ней слов.
Никто не рыскал к сердцу лаз.
Никто дружить с ней не готов.
Никто ей руку не подал
И поцелуев не дарил.
Никто её не понимал
И при смерти не оживил.
Её забыли. На века.
Она тонула в крови венной.
В воде прервалась жизнь забвенной.
Никто не скажет ей пока.