Бородино. Ржев. Грозный 98

Бунтарез
Ты знал?
Если бы знал.
Не писал
Что богатыри
Не мы

Не мы?!
Мешали кости, мясо
Под гусеницы танков.
За бравый голос!
За позыв!

Погиб……..

Смешались взрывы!
-------------Канонады

Ты не поймешь
Где от автомата
Где от миномета
Где в такте ада!!
Бьет по своим
Шквал Беса – Града!
Сметая всех и все
 
То не та война
То не те слова

Бородино
Оно
Еще война
У нас?

Человек
- Я! 
Государство
– Я!
Красная
-Я!
Кнопка
-Я!
Мясорубка
-Я!
Красная
Я
Кашевица
-Я!
 
Кровавое
Месиво 
Я ВОЙНА!!!!