Сделать больно

Елизавета Ремесник
Как хочется иногда сделать больно
За то, что так больно тебе:
И в ярости этой сгореть как огонь,
И дымом раствориться в небе.
Дождем, ураганом сметать все с пути
И ветром стонать и стенаться...
А потом просто шепотом, просто "прости",
И сну от бессилья отдаться.

11.12.07