Кровь - это слезы

Олег Вторников
Это не кровь -
Это плачет моя душа.
Это не кровь -
Это слезы текут неспеша.
Что тебе?
Извинилась и тихо ушла.
Не умру.
Лишь следы на запястье от шва...
Я прощу.
Только б счастье свое нашла.
Это - кровь -
Это плачет моя душа!..