Непостижимость

Алексей Ахметшин
Мне надоело больше ждать,
Но что поделать мне, опять?
Хочу я все ей рассказать,
Но я не знаю, как сказать.

Уже не ясно, что со мной.
Страданье веет серой мгой.
Мне тяжело во всем признаться
А сердце жаждет оторваться…