Я буду твоей Кошкой

Ласточка Из Света
Я буду твоей Кошкой,
Котёнком, пушистым комком,
И злить тебя понарошку,
И жалобно мявкать потом.

Проситься на руки несмело,
Игриво в глаза заглянуть,
Кошачье любимое дело -
Мурчать и вдруг резко уснуть.

Я буду царапать, ластиться,
Играть с поясами, шнурком,
В шкафу своенравно возиться,
Нестись за упавшим клубком.

Так шкодно бежать за тобою,
Грустить когда ты далеко,
Стать важной тебе и родною,
Чтоб рядом нам было легко.

Я буду твоею Кошкой,
Со мной тебе будет теплей.
Ты главное, не понарошку
Люби меня, только сильней!