На свой день рождения

Олег Вторников
Четверть века позади -
Половина срока.
Сколько мучиться еще?
Нет в душе пророка.
Нет правителя в башке,
Двигатель без смазки
Мне всего лишь 25 -
Я не верю в сказки.
Я не верю в чудеса,
Но живу как прежде.
И жувут во мне ЛЮБОВЬ,
ВЕРА и НАДЕЖДА.