Танцуй на битом стекле

Олег Вторников
              "танцуй на битом стекле и
                молчи"-Макс Фадеев.

Наушники-змеи в ушах...
И музыка льется из стен...
И хочется снова писать...
Я чувства распну на листе...

Танцуй на битом стекле...
Ты выбрала это сама...
Тебе этот сладостен плен...
И я твои крылья сломал...

Ты кровью омоешь траву...
Но раны успеют зажить...
Ты снова пойдешь по стеклу...
Иначе не стоит и жить...