Мосты

Анатолий Ласьков
Нас мостами связала судьба,
Где насмешливо. Где серьезно.
В век волшебников, где  ворожба
Все усложняет там, где возможно.
Припев:
Мосты, лишь только мосты,
Идущие, из сердца в сердце.
Опоры их – крепкий тыл
На них можно опереться.

Вот, два берега. Кажется рядом…
Но бурлящий их делит поток.
Голова уж кружится! Не надо!
Упадешь, не поможет никто.
Припев:
Мосты, лишь только мосты,
Идущие, из сердца в сердце.
Опоры их – крепкий тыл
На них можно опереться.

И в вечность уже пролегают
Мосты человеческих душ.
Там, жизнь говорят не такая:
Нет солнца, любви и нет чувств.
Припев:
Мосты, лишь только мосты,
Идущие, из сердца в сердце.
Опоры их – крепкий тыл
На них можно опереться.

Мостами судьба нас связала.
Это хлопотно? Ну, и что ж!
Если чувствует сердце усталость
Через мост на свиданье идешь.
Припев:
Мосты, лишь только мосты,
Идущие, из сердца в сердце.
Опоры их – крепкий тыл
На них можно опереться.