Остыли ревности недуги

Жанна Баринова
Остыли ревности недуги,
Как пепел жаркого костра.
И словно от своей подруги,
От жизни я хочу добра.

Забудем общую вину,
Откроем лучик счастья,
Как солнце в облачном плену,
И как щека к запястью...

А боль смывается волной,
Живой, морской и настоящей.
А время снова под луной,
Одним мгновением летящим.

Еще прошу, люби меня,
Внушаю истово, воскресше.
И никого не прокляня,
Люби так просто и за грешность.

Остыли ревности недуги,
Ревнуй за взгляд издалека.
И пусть деревья всей округи,
Мне позавидуют, слегка.