Поспешила

Алла Власова
Отрывок из "Трио кошмаров"(http://www.stihi.ru/2009/06/09/5876) написанное совместно с Алексеем Прудниковым и Памятью Любви.



Теперь всё ясно - поспешила,
Опять напрасно позвонила!
Зачем в ночи я всё простила,
Тебе и двери отворила?

Помучал ты, и всё довольно!
Теперь не в силах я, и больно -
Услышать голос недовольный!
Хочу пожить теперь спокойно!

Мечтаю стать опять счастливой,
Тебе назло неповторимой,
Умрёшь от зависти ревнивой,
Взглянувши на меня тоскливо!
14.06.2009.