Стадия признания

Алексей Ахметшин
Летят минуты и секунды
Часы, как каторжные дни.
А я все в мыслях о тебе,
Мне неспокойно на душе…

Мне очень грустно, отчего?
Не оттого ль, что рядом нет
Тебя, мой ангел, милый мой
Мой лучик радости и счастья

Мой светлый голубь, мой герой…
Я не могу так больше жить
Мне надоело притворяться
Хочу тебе во всем признаться…

Но не могу я, как же так?!
Весь мир как будто бы бардак,
Я не могу тебе сказать,
Хоть я готов любить опять…