Любимая

Охана Цафо
Любимая моя, нет никого кроме тебя. Из пустоты и одиночества я вспоминаю о тебе. И творю… Этот мир.
Формы - куб и овал... Пространство и линию…
Я построю город из своих мыслей о тебе. Все это будет подвластно мне и послушно. Камень, цвет, растение… Небо и земля – все ждет твоего появления... Для тебя я режиссер, для тебя - каменщик, архитектор, художник, садовник…
Из темноты я поднимаю солнце. И тьма отступает. И время будет вращать эту землю. Для тебя!

Любимая моя…. Смотри! Весь этот мир я создал заново и наполнил его жизнью. И в совершенстве, и в незаконченности – ты, мое стремление к тебе. В каждой детали – ты. И дыхание ветра, и свежесть воды, и пение птиц, и аромат цветов.
Этот мир – твой, бери его! Для тебя лишь живу в бесконечности.

И в пустоте отразимся мы…. Отразимся и разобьемся…

Душа моя! Жизнь без тебя – лишь сон.
Я сегодня и навсегда стал Творцом и Создателем целого мира! Ради тебя.
Но без твоей любви все это лишь игра.