Закутаюсь в шаль

Ольга Темникова
Закутаюсь в шаль.
В кресле засну.
Приснится, что снова
К тебе я иду.

Приснится, что снова
Иду по лугам,
Рядом платина
И ты где-то там.

Старинная церковь
Стоит на бугре,
Идем мы друг к другу
По высокой траве.

И ветер все шепчет:
«Иди побыстрей!»
Нас тянет друг к другу
Сильней и сильней.

Кончится скоро
Тот сказочный сон.
Раздастся звонок:
«Может быть он?»

Трубку  возьму,
Но это не ты,
Развеялись снова
Мои все мечты.

Бога тихонько
Про себя попрошу
О том, чтоб исполнил
Надежду мою.