***

Андрей Яковлев Айвенго
Тем, кто читает мои строки,
Хочу я искренне сказать -
Пишу я сам, но очень быстро.
Работе больше время надо уделять.

Поэтому стихи короткие,
Скорее даже рифмы.
Но верю, что они не одинокие,
Чуть-чуть, но в этом смыслю.

Спасибо всем, особенно Тебе...


Андрей (Псков-Москва)