Стихоответ на рец. Якова Сапожника к часть 4

Евгения Шерман
Рецензия на «Михаэль и Юдит - часть 4. Эротика. Соавтор Smolyak» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/06/04/25
********************************

//Вот занавес уже закрылся,
Но зритель не встаёт – сидит.
Ведь зритель тоже утомился,
Переживая за Юдит.

Раскрылся занавес – встречаем:
– Виват, Юдит и Михаэль! –
Цветы к ногам мы их бросаем.
Растаться срок пришёл – ужель?

Позвольте мне, уже на сцене,
Представить тех кто сотворил:
Целую ручку Шерман Жене,
Тебе жму – СмОляк Михаил.//

Спасибо огромное за ваш шедевр.


С уважением,
Яков Сапожник   
********************************
           Ответ

Приятны нам рукоплесканья
И эти милые цветы!
И так отрадно, что старанья,
Нам принесли свои плоды!

Спасибо, Яша, зритель верный,
Что с нами был весь этот срок.
И за восторг твой неймоверный,
Который тоже нам помог.

Ты наш поклонник с первой части.
С тех пор мы стали все друзья.
Так пусть же будет много счастья,
Стихов, побед и у тебя!

С благодарностью и улыбками.

Евгения Шерман