Педерастия в детский мозг

Пенсильванский Кушкундур
"Черный чай, и чай зеленый
вышли замуж за лимонов.
А их брат женился на персике.
У этих чаев отличный вкус!"
/Реклама чая "Любимый"/
Это что же родители детям ответят, когда те спросят, как это? Я, лично, затруднюсь ответить. Три брака, и ни одного гетеросексуального! Причем два брата - пассивные, один активный. Прямо таки гей-энциклопедия. А, ведь, именно на детей, в первую очередь, сие расчитано! Я бы поверил в тупость переводчиков с однополого английского, если бы это была реклама импортного товара...