Женщин много на свете приятных...

Василий Генрихс
Женщин много на свете приятных
С улыбкой выходящей изнутри,
Из сердец простых и знатных –
Среди них быть можешь также ты.
Милые, прелестные создания,
Ведь для жизни Бог вас создавал.
Чтобы были вы не испытаньем –
Много ведь же ласки Бог вам дал.

Милые, прелестные создания,
Как без вас бы жили мужики?
Не могу себе представить даже
Вымерли бы сразу от тоски.
Если б не было бы вас, то кто бы нас лелеял?
Кто б рубашки гладил и штаны?
Кто б в полях пшеницу сеял?
И не говоря уж о любви.

Милые прекрасные созданья.
Благодарны Богу мы сейчас
И бывает тяжки расставанья 
В неудобный, тягостный тот час.
Лучше мы хотели бы быть с вами,
С милою подругою своей,
Обнимая талию руками
Приласкать вас на груди своей.

Милые прекрасные созданья
Как мы любим вашу доброту,
Ласковые руки, созерцанье
И не бросим мы вас на беду.
Вы и дальше нас любите может,
Проявляя ласковость свою.
Нет на свете никого дороже,
Чем иметь такую вот – прелестную жену.

17.06.2009.