Предпризнание

Алексей Ахметшин
Устал страдать, переживать…
Мне хочется тебе сказать…

Но сделать это не могу
И я не знаю почему…

Устал я верить и мечтать,
Хочу реальность я понять.

Но жить в реале тяжело
Мне с этим чувством, нелегко!

Ничто не светит, как же так?!
Приятно видеть мне, что так.

Что у других все хорошо
А мне все больно, тяжело.

Смогу ль тебя я разлюбить?
Понять, что дальше надо жить?

Пока ответить не могу,
Все жду момента, трепещу.

Все станет ясно мне в тот день
И я решу, что делать мне.