Ресторанная

Любовь Козырь
Табачного дыма облако
     Колышется в тёмном зале,
Я вновь притворюсь не слышащей
     Того, что Вы мне сказали,
Ресницами хлопнув рассеянно,
     Тихонько шепну: "Простите?"
Вам трудно сказать единожды...
     Вы дважды не повторите.

Плэйкаст на это стихотворение: