Игрушка

Оля Панченко
Скатилась слеза на подушку.
С чего бы мне снова реветь?
Меня, как плохую игрушку,
Никто не захочет жалеть.
С игрушкой ведь только играют,
Пока интересна она,
И если о новой узнают,
То старая им не нужна.
Её можно смело отбросить,
Ногою в отчаянье пнуть,
На улице в ливень оставить,
Забыть про неё и уснуть.
Но только когда тебе плохо,
Ты вспомнишь, конечно, о ней.
Но будет уже слишком поздно,
Так лучше сейчас пожалей