Признание

Алексей Ахметшин
Момент настал – признался я.
А ты все знала про меня.

Хотел тебе я все сказать,
Я это сделал, но не так…

Меня волнение одолело
И сердце бешено рвалось.

Оно все жаждет наслажденья
Хоть это мне не удалось.

Я на тебя смотрел и знал,
Что мои чувства не взаимны.

Но все же я тебе сказал,
И мое сердце чуть остыло.