Говорить тишиной

Лилия Биндина
Возлюбленной, просто любовницей,
Я – дымка, мечта или страсть,
Всегда буду только виновницей,
Того, что мне трудно понять...

Влюблен в меня, просто желаешь,
Душою - со мной или нет,
Меня как себя понимаешь,
Темнота для тебя или Свет...

Не важно, всё это детали,
Пустяки, о которых молчат,
Ну, а мы давно осознали,
В любви тишиной говорят...

Ни глаза говорят, ни руки,
В любви говорят лишь сердца,
В любви есть лишь эти звуки,
Только в них всё поймешь до конца...