Джокер

Константин Кондитеров
Когда тебе пришла пора
Мой друг идти ко дну
Припомни карту что вчера
Оставил на кону
 
Не короля и не туза
Не пику всех червей
Приди в себя открой глаза
Пусть ночи всё черней
 
Зато светлее станет день
И длиться будет год
Потёртый старый пенж надень
В котором повезёт
 
Весёлый джокер навсегда
На карточном столе
И голова его седа
Над пропастью во мгле