Ты найдешься в толпе людей

Андрей Яковлев Айвенго
В бесконечном потоке машин и людей
Незаметна Ты, Свет моих очей!
В мегаполисе шумном и многолюдном
Не увидеться нам просто так!
Тут поможет Инет или Случай!
Ты найдешься? Не будешь мучать?
Или все не так?
Как...