Сколько

Ангел Бесёнок
Сколько дней проходит мимо?
Сколько радости мы видим мнимо?
Сколько зла мы делаем, не зная?
Сколько бед готовит жизнь нам злая?
Сколько вытерпели мы вчера?
Сколько мы не сделали добра?
Сколько горя утопили мы в слезах?
Не узнает этого никто. Увы и ах...

                24.03.2007год