Разочарование... Пошла б Ты... осознать...

Андрей Клим
Утренний экспромт

Пошла б Ты – осознать..!!?
                Последнее падение…
И сил душевных стать -
                Возвышенный подъём…
Зачем!? - иль не зачем!? -
                То было восхождение:
Для виртуальных тем -
                Заброшен психодром…

И незачем трепать
                И рифмы и сонеты
И мадригалы плесть,
                Как сеть из паутин,
Где некому стяжать,
                Иль, просто, безответно
Колено преклонить,
                Даря любовный сплин…

И ссыпаны в архив,
                Как драмы, эс-мэ-эски:
«Ты не сказала «Нет!»,
                Зато сказая я - «Да!»…
Хоть истин был момент,
                Но небыло прогресса,
Скорей, наоборот,
                Закончилась страда…

Кончай, увещевать!?
                Пошла б Ты..,  осознать...

Андрей Клим.
02.05.2009г. 07-22