штиль на островах

Юлия Ботнева
Все очень просто.. немые звезды
Буравят взглядом мои долины…
Все очень просто… я – белый остров
И я затоплен наполовину…

И штилем море, как сном объято…
Стоит на волнах и ждет рассвета
Мой одинокий челнок крылатый,
Который знает дорогу в лето…