***

Лукина
Половинка к половинке               
За травинкою травинка
С каплей капля
Речка с морем
Счастье делит 
Радость с горем
Так  по кругу, по старинке
Ищет друга половинка
Круг от круга
Друг за другом
Дальше
Ближе
Встреч картинка
Речка - в море
Капля -  в речку
Половинке - друг сердечный.