***

Марина Пестерева
Ты тот, кто врывается в сердце без просу,
С тобой не легко, в тоже время так просто.
Тобой не гордиться поверь невозможно,
И дуться порой на тебя очень сложно.

Как ласковый лучик, подаренный солнцем,
Ты радуешь всех кто с тобою столкнётся.
Как ветра порыв сносит лишнее прочь,
Так другу в беде ты стремишься помочь!

Отличный отец, замечательный муж,
Не тот, что в миру  объедается груш!
Прошу, оставайся таким же всегда,
И помни, что мы обожаем тебя!