Неприкаянностью...

Нати Ивако
Неприкаянностью балуешь весну,
Нагло вторгаясь в её пространство.
За ослепительно-бодрящую улыбку
Тебе прощают твоё непостоянство.
Но безупречность тебя погубит:
Ты себя растратишь бездарно-
Самопожертвования не любят,
Ежели помыслы были коварны...

13.03.09.