ночное-задумчивое

Акрена Фёдорова
Стол. Кровать. Пушистый Кот на подушке лижет лапу.
Намывает Гостя, ждет..."еслИ бы да кАбы"...
"Очень вряд ли ты прийдешь", шепчет снег по крыше..
"Очень вряд ли ты прийдешь", свет луны в окошке...
Так кому же верить мне?.. Миру или кошке?..