Страдания гламурного тусовщика

Вариант Сна
Меня, мое в литературе ремесло,
На порностудию однажды занесло..
И там один блестящий порнорежиссер
Влюбил в себя своим талантом.. (до сих пор..)

Каким же фокусам меня он обучал!
Я и в бреду таких не представлял!..
То ползать на коленях, то кусаться,
Рыдать, страдать, царапаться... смеяться!

С бичом в руке, в высоких сапогах,
Он был неотразим как пьяный Вакх!..
И фавном, презирающим одежды,
Меня лишал последней он надежды
Рассудок в здравии и волю сохранить.
И сдался я: пусть.. так тому и быть..

Но порнороль была не для меня -
Ведь о других не мог и мыслить я!
Кошелки, телки, мальчики в гламуре...
Мой взгляд скользил по голой их натуре,
Но возвращался к порнорежиссеру,
Что был магнитом жаждущему взору...

И за бездарность в исполнении ролей
Был изгнан я, отведавши люлей!..
О, скорбь моя! Нет у нее границ -
Воспоминанья повергают ниц...

И, дорогие, снится мне с тех пор
Во всех обличьях этот порнорежиссер!..
Не помогает даже психотерапевт,
И у снадобий - никакой эффект...