Авторизмы-3

Дмитрий Мазин Избранное
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Иногда в жарких спорах лучше хранить ледяное молчание.

Бесполезно играть в прятки со своей совестью.

В наше время важная птица часто бывает стреляной…

Наставляя своих детей на путь истинный, не вставайте им поперек дороги.

Мы все равны и не важно, какого полета мы птицы, - помет у всех одинаковый.
У птичек разный был полет, но одинаковый помет.

Слава – явление ПЕРЕходящее.

Найти себя можно только после множества потерь.

Часто бывает так: один за всех… и все на одного…

Осуждающим других:
«Прежде чем что-то ставить человеку в вину, поставьте себя на его место».
«Самые длинные языки имеют те, у кого короткая память».
«Вспоминая грехи других, не забывайтесь!..»

Люди, наученные на своих ошибках, не повторят чужих.

В решении любой задачи главное - решительность.
Главное в задаче - решимость.

Настоящий поэт\писатель – это, прежде всего, человек слова.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Любителям юмора предлагаю почитать мои "Мазилки": http://www.stihi.ru/2009/06/18/2598

...или заглянуть в мой Бестолковый словарь: http://www.stihi.ru/2009/06/18/2609

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Мазин.