***

Лукина
Зову тебя во сне, зову тебя к себе
Тяну призывно руки, сгорая от разлуки
Рождаюсь всякий  раз в тепле желанных фраз
Терплю, мечтаю, жду и верю в предрассудки
Тобою и тебе, с тобой всегда, везде.
Мне нравятся любви чарующие звуки
Я  ненавижу этот вне тебя прожитый час,
Что скрадывает день и отдаляет  нас
Мы словно улица, разбитая на переулки.
Ищу тебя в весне, ищу назло судьбе
Хочу почувствовать твои родные руки 
Хочу истратить весь немыслимый запас
Любовной ласки, страсти, ревности и муки
Но только наяву, немедленно, сейчас.
С тобой  реальным
И  готовым на безумные поступки