вам

Юля Мотычак
Мы часто поступаем глупо,
но думаем,что все ОК.
но в этой жизни есть наука-
она всех-всех наук важней.
её не выучим мы в школе
и ей замены не найти.
она приносит много боли..
она-наука о любви.
и вот в примере есть ошибка,
она несет плохой конец.
она вдруг выскользнет как рыбка,
а ты теперь плохой ловец.
так вот,желаю я вам люди
чтоб жизнь была,как мармелад.
пусть все,как в доброй сказке будет!
здоровья вам,любви и благ!