Любовь без оков

Димитрий Гапонюк
Вся так прекрасна - розы цветок,
Губки ж твои - как ее лепесток,
Как море глаза - дна невидать,
А голос твой - без конца благодать!

Мне снишься лишь ты - и я засыпаю,
Все мысли ушли - голова отдыхает,
И вольною птицей - я в небо лечу,
Ничего мне не надо - ничего не хочу.

Всего лишь улыбка - солнечный луч,
Всего лишь глаза - небо без туч,
Ты рядом со мною - на веки веков,
Любовь без ошибок - любовь без оков.