Любовь уходит

Любима
Чувства в прах, любовь уходит..
Я ж не хочу ее  терять,
Цепляюсь за последние нити..
Пытаюсь силой удержать...

«Насильно мил не будешь»...знаю...
И знаю то что, не нужна...
И знаю,что в плену объятий
Я  лишь заложницей была!